You are here: Home О нас

О нас

 

Центр «Балтийские руны» - это объединение Мастеров Руники, утилитарных практиков рунической магии и мантики. Мы находимся в Риге, столице Латвии.

Идейным лидером Центра «Балтийские руны» является Мастер Дагмер.

Центр практикует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО систему рун Старшего Футарка и ничего другого.

Наше кредо: РУНЫ И НИЧЕГО ЛИШНЕГО

 

РУНЫ - это абсолютная система. Абсолютная – это означает то, что в ЕЕ рамках можно решить любую задачу, не прибегая к другим магическим системам. Мы против гремучих смесей с другими магическими традициями и практиками, которые, в лучшем случае, не сработают, а в худшем - приведут к плачевным и непредсказуемым последствиям.

Самое главное, что вы должны ЗНАТЬ, зайдя на этот сайт:

У вас начинается путешествие в одиночку, когда захватывает дух от того, что начнет открываться, когда вы сможете увидеть огромную разницу между тем, чему вас учили люди, не имеющие знаний, и знаниями, которые начнут вам открываться самостоятельно.

БОЙТЕСЬ УЧИТЕЛЕЙ! Ибо вы лишаетесь возможности идти своими шагами!

Наш сайт не призван продать ВАМ какую-то ненужную услугу или товар. Вы сами должны понять, где и зачем вам нужна помощь, содействие и подсказка. Если мы вас натолкнем, выведем на свет собственного понимания и осознания сути ситуации, и вы сами пойдете дальше уверенным, процветающим и здоровым шагом - это для НАС ВЫСШЕЕ БЛАГО!

Именно таким образом мы служим Творцу!

Коль скоро вы сами еще не можете решить свою задачу, а результат необходим уже «вчера», то профессиональный практик поможет Вам в этом, используя силы РУН. Любое магическое действие перекашивает вашу маленькую вселенную, ваше кружево бытия, а Вселенная, как известно, всегда стремится к нулю, поэтому вы должны что-то отдать, чтобы получить.

Канал «входа и выхода» ресурсов один и тот же.

НЕЛЬЗЯ ЧТО-ТО ПОЛУЧИТЬ, НИЧЕГО НЕ ОТДАВ! НЕЛЬЗЯ! ЭТО ПРИВЕДЕТ К ТОМУ, ЧТО ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

 Это «что-то» - не обязательно денежные знаки, но коль скоро они так ценны для человечества данной эпохи, то являются символической платой за наше содействие. А можно ли ЕГО вообще оценить чем-то? Мы не знаем!

 

Мы предлагаем Вам свою помощь в решении тех или иных задач (мы не говорим проблем), с которыми вы столкнулись или столкнетесь. Найдите соответствующий раздел и напишите нам свой запрос. Инструкции по оформлению запроса есть в каждом разделе.

Обратите особое внимание на раздел «Абонемент». Уверен, что, попробовав, вы поймете главное - Ваша жизнь станет гораздо качественнее, если вы будете избегать роковых ошибок. Никто не сохранен от неудач и падений, но их можно свести к минимуму, а коль уж они случились, сделать выводы.

Обычно, именно здесь кроется основная причина каскада бед.

«Проблемы» повторяются вновь и вновь, как бегущая белка в колесе, но ИХ зычный голос никто не слышит. Давайте прислушаемся вместе. Пишите нам!

 

На нашем сайте вы найдете массу полезной информации в разделах «Форум» и «Обучение». Мы регулярно будем делиться новыми открытиями магической практики, а также пополнять наш общий тезаурус, черпая знания из безграничного МИРА РУН.

В разделе «Форум» вы можете бесплатно получить консультацию и задать свои вопросы практикам, которые ответят на ваше письмо не позднее 3-4 дней после постановки вопроса. Однако, «вопрос и ответ» будут в публичном доступе для всех участников Форума.

Если Вам и вашим друзьям будет интересно обучиться руническому мастерству, вы сможете написать заявку на организацию тренинга в Вашем городе. Заходите в раздел «Обучение». Мы говорим на русском и английском языках.

 

Добро пожаловать в систему Рун!

Получи абонемент!

 

 

Вход

Важно знать

Помните! Любое, даже самое незначительное магическое действие приводит к существенным последствиям, подобно кругам на воде, запущенного булыжника мальчуганом, сидя на берегу реки. С одним существенным отличием! Камень не летит обратно бумерангом вам в лоб!
Берегите жизнь!
Берегите себя!
Идите по жизни с чистыми помыслами!

Счетчик PR-CY.Rank Проверка тиц pr