You are here: Home ZT Latestnews Работа с руническими формулами

Работа с руническими формулами

Составляя формулу, вы решаете, какие энергии призовете и в какой последовательности они будут проявляться. В зависимости от того, как будут располагаться энергии, пройдет и их проявление на внешнем плане. Не забывайте так же о том, что неорганизованное применение даже положительных энергий, но выстроенных хаотично, может задать событиям такой же хаотичный порядок.

Например:

Призвав сначала энергию Ингуз, которая обеспечит положительный исход еще не начавшегося дела, следом вы вызываете к проявлению движущие энергии, такие как Соулу, Эваз, Уруз, а в самом конце формулы располагаете Райдо.

Что можно ждать после того, что вы совместили в подобной формуле? B куда приведет такая формула тоже неизвестно, хотя дай Бог, чтобы все закончилось благополучно. Совершив неграмотное составление формулы, скорее всего вы вызовете к проявлению ряд незапланированных приключений, которые застанут вас врасплох.

Итак, как составлять формулы, назначение которых направлено на конкретное событие или цепь событий.

Составляя более сложную формулу, вы создаете энергетическое вмешательство и внедрение в ситуацию, жизнь, событие, и это есть воздействие.

Не забывайте, что помимо рунических энергий, которые являются стихийными, нас окружает огромное количество различных энергий не стихийного происхождения, и они имеют свой вес в нашем мире. Иногда их влияние, которое пагубно сказывается на нашей жизни физической и духовной, приходится сбивать влиянием других энергий, вытеснять, либо ,наоборот , задерживать. Вся земля- огромный энергетический океан, в котором энергиями пронизано все. Каждый предмет, человек, ситуация, событие- все мироздание состоит из паутины энергий. Наш разум способен научиться не только изучать, но и чувствовать, и протягивать к ним «руки», чтобы пользоваться ими тогда, когда в этом возникает необходимость.

Формула, или заклинание, которое вы составляете, используя руны, способны изменить не только окружающие факторы, но и состояние человека.

Так же может начать изменяться и окружение человека, появляться новые связи, знакомства, друзья. Все это способствует наступлению нужно ситуации порой самыми неожиданными путями. Не всегда нужная ситуация наступит именно таким образом, как хотите вы. Поэтому необходимо в составлении формулы учитывать вероятность неожиданностей на пути к цели, и максимально подстраховывать себя от неприятностей, после которых само наступление цели уже не будет радовать.

Желательно, чтобы ваша формула имела в своем составе: 3, 5,7 рун. Нежелательно, если количество рун будет слишком большим, что может вызвать совершенно иные проявления, чем вы запланировали.

Я советую заканчивать руной Ингуз. Это обеспечит положительный исход всех событий, или руной Йер, которая приводит так же к успешному завершению планов.

Со временем вы приобретете собственный «почерк» составления рунических формул, свободно оперируя в этой системе. Формула лучше работает, составленная самим оператором, прочувствованная им. В момент составления формулы, ваше сознание связывает события и энергии в одно целое, создавая тем самым направленность формулы.

 

Получи абонемент!

 

 

Вход

Важно знать

Помните! Любое, даже самое незначительное магическое действие приводит к существенным последствиям, подобно кругам на воде, запущенного булыжника мальчуганом, сидя на берегу реки. С одним существенным отличием! Камень не летит обратно бумерангом вам в лоб!
Берегите жизнь!
Берегите себя!
Идите по жизни с чистыми помыслами!

Счетчик PR-CY.Rank Проверка тиц pr