You are here: Home Магия Здоровье

ЗДОРОВЬЕ

 

Практически все люди нуждаются в исцелении, ибо все мы не вполне здоровы телом и душой. Вот почему значительную часть своей жизни мы посвящаем той или иной «медицине».

Беда нашего времени в том, что излечение наше всегда частично, и мы никогда не доводим его до конца. Мы ставим грань между болезнями тела, эмоциями, ценностями и взаимоотношениями. Мы слишком полагаемся на разум и технологии, думая, что стоит лишь понять причину страданий, как мы тут же исправим это. Нам кажется, что если мы отыщем самого лучшего специалиста по современным технологиям, то нам удастся заполучить секретный эликсир физического и душевного здоровья.

Люди, свободные от плена современных представлений, смотрят на болезни иначе. Мы осознаем, что наше исцеление, особенно если речь идет о душевных расстройствах (пагубных привычках, депрессиях) невозможно без глубокого понимания сути проблемы. Поэтому мы осаждаем лекарей, терапевтов и покупаем книги, в которых говориться, в чем мы не правы и как нам вернуться на путь истинный. Но я подозреваю, что мы в своих попытках проникнуть в суть дела идем недостаточно далеко. Мало ухватиться за новую теорию или метод лечения, сулящие избавление от душевных невзгод. Мы должны радикально изменить свою жизнь, изменить точку отсчета, избавляясь таким образом от многих противоречий в мировоззрении и философии, раскалывающих нас и причиняющих нам боль и страдание.

В наших попытках понять суть происходящего «Балтийские руны» могут стать надежным руководством.

 

Мы верим, что неизлечимых болезней нет. Мы верим, что есть только лень и стойкое нежелание меняться. Человек, в большинстве случаев, встречаясь с диагнозом, испытывает панику, страх и ярое желание что-то сделать и как можно быстрее - убить болезнь, вернуть ВСЕ, КАК БЫЛО!

Но уже «КАК БЫЛО» никогда не будет! Вселенная делает свое дело и вносит коррективы в судьбы всех живых путем постановки посильных задач, которые не всегда могут показаться медом!

Однако, по мнению гениальных ученых Дальке и Детлефсена в революционной работе «Болезнь как путь» очень красноречиво показано, что болезнь - это благо. Конечно, это не есть счастье, но благая возможность исправить свою жизнь, почистить ее, исправит ее к лучшему. Недаром говорят, что «в болезни не грешат».

Иногда мы теряем свой путь до того, как нашли себя.

Руны - это компас, направляющий нас по пути возврата к целому. Одно можно сказать с уверенностью - это путешествие для каждого будет разным. Для одного - избранный путь, для другого – борьба за выживание.

Я, Мастер Дагмер, являюсь потомственным целителем, однако, я не продолжил традиции предков - практику деревенской магии, а пошел по непростому пути РУНИЧЕСКОГО МАСТЕРСТВА.

Руны работают благодаря объективным законам вселенной, личной силе Мастера и Силе ВАШЕЙ ВЕРЫ!

Я неоднократно слышал внутренний голос: «Не сдавайтесь. Никогда не сдавайтесь». Однако, вновь и вновь жизнь учила меня, что несчастья могут быть так же целебны, как радость и счастье.

 

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ:

Уважаемые друзья, если вы столкнулись с проблемой, когда аспирин не помогает, а ваше сознание в панике, и вы просто не можете посмотреть на ситуацию трезвым взглядом, напишите мне письмо с вашей проблемой: суть проблемы, ФИО, возраст, фото

Смотрите раздел КОНТАКТЫ

Получи абонемент!

 

 

Вход

Важно знать

Помните! Любое, даже самое незначительное магическое действие приводит к существенным последствиям, подобно кругам на воде, запущенного булыжника мальчуганом, сидя на берегу реки. С одним существенным отличием! Камень не летит обратно бумерангом вам в лоб!
Берегите жизнь!
Берегите себя!
Идите по жизни с чистыми помыслами!

Счетчик PR-CY.Rank Проверка тиц pr